La Enciclopedia Libre Universal en Español dispone de una lista de distribución pública, enciclo@listas.us.es

De Romanis Piscibus libellus ad Ludovicum Borbonium cardilanem (1524)

De la Enciclopedia Libre Universal en Español
Saltar a: navegación, buscar

Obra escrita por el médico e historiador italiano Pablo Giovio (1483-1552) y editada en Roma en 1524, que habla de los pescados que comían habitualmente los romanos en sus banquetes indicando sus nombres, la manera de guisarlos y los lugares en que se hallaban los mejores de cada especie.

Referencias

Bibliografía

  • Diccionario Enciclopédico Hispano-Americano, Barcelona: Montaner y Simon editores, 1887-1910.

Bibliografía complementaria

  • Paolo Giovio:.../ T.C. Price Zimmermann, Princeton, 1995.
  • Studi gioviani:...../ F. Minonzio, Como, 2002, 2 volúmenes.

Notas

¡Ayúdanos a ampliar este artículo!
Este artículo es, por ahora, sólo un esbozo. Ampliándolo ayudarás a mejorar la Enciclopedia Libre.
Para ello escribe aquí.